Визит на производство CHINT

СПК-Электрик побывали в Китае и посетили несколько заводов компании CHINT по производству электротехнических изделий.

В мае2018 года сотрудники компании «СПК-ЭЛЕКТРИК», а также сотрудники различных организаций со всей России, по приглашению китайской стороны, нанесли визит на заводы корпорации CHINT ELECTRIC.  В течении пяти дней, наши сотрудники посетили производства низковольтного оборудования в городах Шанхай и Вэньчжоу и смогли собственными глазами посмотреть весь цикл производства модульных автоматических выключателей (DZ47-60 и NB1-63), силовых автоматических выключателей в литом корпусе (серия NM1 и NM8), воздушных автоматических выключателей (серия NA1 и NA8G), контакторов (серия NC1 иNC6) и много другого. 

Своими глазами увидели, как осуществляется контроль качества на каждом этапе производства, а также выходной контроль качества каждой партии готовой продукции, именно благодаря этому компания CHINTELECTRIC смогла завоевать репутацию надежного и качественного производителя электротехнического оборудования, позволяющего конкурировать с ведущими европейскими производителями.

Основанная в 1984 году группа компаний CHINT предоставляет надежноеи безопасное промышленное электротехническое оборудование, а также решения для систем управления повышением энергоэффективности.

 

За 30 лет разработок группа компаний превратилась в крупнейшего в Азии поставщика низковольтной электротехнической продукции и является лидером всей электротехнической промышленности.

 

Корпорация имеет три научно-исследовательских центра, расположенные в Европе, Северной Америке и Китае, а также филиалы в более чем 50 странах мира. Штат корпорации насчитывает более 30 000 сотрудников по всему миру. CHINT предлагает надежные продукты, системные решения и услуги в более чем 100 странах по всему миру.


Теги: Chint, производство, Китай